Новогодние пряники из говядины, хрупкая и хрусткая структура. Создаем праздник для своих и не только своих мокроносов.
Из чего пряники? Легкое, вырезка говядина, греча.
Технология: Пюре из легкого 45% (перетертое в нежное пюре) и говяжьей вырезки 35% (перетертое в нежное пюре), добавляем гречу 20%. Загружаем массу в шайтан- машину, чтобы насытить массу воздухом (ведь нам нужны трещинки и легкая текстура). Формуем мясные колобки и ставим запекаться в духовку, чтобы получить трещинки. Далее наши прянички ставим на сушку на 14 часов. И Новогодняя хрустящая корова готова.
А для чего витамин Е? Витамин Е не забываем добавить, ведь жиры ( а в мясе и легком есть жирок) - плохие мальчишки имеют свойство окисляться, а нам этого не надо, поэтому витаминка поможет сохранить свежесть пряничков.
Вес:1 пряника ~20г В упаковке 2 шт.
Рекомендации по кормлению: Собаки до 5 кг- 1 пряник в сутки Собаки 5-10кг - 2 пряника
Как всегда помним, что мы создаем праздничное настроение себе в первую очередь. Не перекармливайте питомцев.
Мясо/Сырье: Говядина Направление: Дрессировка Порода/ размер: Для крупных/средних/малых Срок годности: 3 месяца